富山県|宇奈月杉乃井ホテル|6月から夏バイキングスタート!立山黒部アルペンルートや黒部峡谷トロッコ鉄道の観光の拠点に

新着情報

3月からはバイキングメニュー一新!テーマは〝世界三大珍味と富山 春の味覚〟


皆様のご愛顧に支えられ、
宇奈月杉乃井ホテルは3月14日を持ちまして
リブランド2周年を迎えます。

そして、バイキングレストラン『Seeds』をオープン2周年。

ダブル2周年を記念して、世界三大珍味をメニューに取り入れました。
富山 春の味覚・新鮮食材とのコラボレーションメニューもご用意しております。

この機会に、〝世界三大珍味と富山の春の味覚のマリアージュ〟
是非ご堪能下さい。

詳しくはコチラもチェック!

≪世界三大珍味と富山 春の味覚 メニュー一例≫
■トリュフオムレツ(ふわっふわの富山県産の卵を使用)
■フォアグラ丼(富山県産コシヒカリ使用 昨秋のメニューで、大好評!)
■キャビアと甘海老のカッペリーニ(富山県産の甘海老!)
■トリュフ茶碗蒸し
■トリュフと山菜のピザ
■蟹味噌のパスタ
■蛍烏賊の天婦羅
■桜鱒木の芽焼き
■牛肉の炭火焼
■富山名物!ブラックラーメン
■富山名物!ブラックカレー
■熱々天ぷら!冬の目玉は≪鶏昆布〆天婦羅≫
■バイ貝の土手焼き

≪デザートも充実♪2周年を記念したデザートも≫
■富山県産乳の生クリームを使用した、アニバーサリーショートケーキ
■苺とバナナのムース
■桜ジュレ

※メニューは仕入れ状況により変更になる場合がございます。

あったか温泉とあったかバイキング!
春はみんなで宇奈月杉乃井ホテルへGO!
美味しく多彩なメニューに〝うなづく〟こと間違いなしです!!!

(HP)トリュフオムレツ2.jpg  (HP)フォアグラ丼.jpg  (HP)キャビアと甘海老のカッペリーニ.jpg

(HP)トリュフと山菜のピザ他.jpg  (HP)桜鱒の蕗味噌焼き.jpg  (HP)鯛荒煮 添え野菜.jpg

(HP)富山生クリームのショートケーキ2.jpg  (HP)白海老と菜の花酢ゼリー.jpg  (HP)春VK六つ切り.jpg



このページの先頭へ