• お電話
    0765-62-1041
  • ご予約
    0765-62-1311
  • 電話予約受付時間9:00~20:00

お部屋

海の幸と山の幸を楽しむ、宇奈月ならではの贅沢。

日本海漁港レストラン 「Seeds(シーズ)」

富山湾で水揚げされる鮮魚を毎朝直送。日本海の恵みを様々な料理で楽しめる県内最大級のバイキングレストラン。

「Seeds(シーズ)」のこだわり

目の前でシェフが調理 大分県の「別府 杉乃井ホテル」と同様に、 オープンキッチンで調理を間近で見るなど、調理 人と会話をしながら出来たての料理をお楽しみいただけるライブキッチン。

新鮮な魚の仕入れは、毎朝目利きが厳選 富山湾より直送されるさまざまな鮮魚を毎朝直送。巨大なアイスベッドを間近に、寿司や刺身などの海鮮料理 をお客さまの目の前で調理してご提供。

あつあつ出来立てをお届け 屋台でレストラン内には全長約 12mの屋台コー ナーを設け、鮮魚の天ぷらや炭火焼き、鍋料理 など、さまざまな料理をお客さまにご提供します。

日本海の魚を集めた迫力の水槽 バイキングレストラン「Seeds」の入り口には直径1.4mの円柱水槽を設置し、京都水族館監修により日本海に生息する約50匹の魚群がお客様をお迎えしています。

こだわりは海鮮だけじゃない!

「スギヨファーム」との提携で海ミネラルをたっぷり含んだ世界農業遺産 能登のこだわり野菜もお届け。数々のお惣菜メニューやサラダコーナーでお楽しみいただけます。

スギヨファームとは?

世界農業遺産にも認定されている能登の地で、里山・里海の自然環境を保全しながら、体に優しい野菜作りを目指している企業農業参入第一号として起業した農業法人。出来るだけ農薬や化学肥料を使わず加工や販売も自ら行い、愛情たっぷりに北陸能登産野菜を育てています。
「Seeds」ではこの度スギヨファームと提携して地元産の新鮮な野菜をお惣菜やサラダなど旬のメニューとしてお客さまに提供いたします。

このページの先頭へ